Ingredientes: 2 laranjas, 1 limão e um gengibre, 1 colher de sopa de manteiga ou margarina, 500 g de açúcar e açúcar cristal para passar as balas, mas é opcional, se você tiver o papel celofane para embrulhar as balas, não necessita o açucar cristal.
- Descasque e rale o gengibre, coloque e misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e deixe ferver até obter o ponto de bala.
- Despeje em uma superfície untada e aguarde esfriar um pouco.
- Corte em pedaços pequenos e embrulhe em papel celofane( Ou passe no açúcar cristal e guarde num pote)
- Como eu não tinha celofane, peguei uns saquinhos de gelinho que tinha guardados e deu super certo, cada saquinho de gelinho cortados da p/ embrulhar 3 balas tinha um pote de vidro de azeitonas, que entrou na dança para guardar as balinhas, só pintei a tampa de preto fosco e fiz uns poás brancos.
e Ficou assim:
Nenhum comentário:
Postar um comentário